BFM Patrimoine

PUBLICATION DES RÉSULTATS DE DASSAULT SYSTEMES POUR LE QUATRIEME TRIMESTRE ET L’ANNEE 2013, WEBCAST ET CONFERENCE TELEPHONIQUE LE 6 FEVRIER 2014

BFM Patrimoine
Regulatory News: Dassault Systèmes (Paris:DSY) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des prod

Regulatory News:

Dassault Systèmes (Paris:DSY) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le 6 février 2014 ses résultats du quatrième trimestre et de l'année 2013 clôturés le 31 décembre 2013.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée sur le Web à 10h30, heure de Paris – 9h30, heure de Londres.

Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris - 14h00, heure de Londres - 9h00, heure de New York.

La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct sur le site Internet de Dassault Systèmes http://www.3ds.com/investors/.

Merci de suivre les instructions sur la page d'accueil. Il est conseillé de se connecter quinze minutes avant le début de chaque événement afin de s'inscrire, d'installer et/ou de télécharger les logiciels nécessaires. La webcast et la conférence téléphonique seront disponibles pendant 30 jours sur ce site.

A propos de Dassault Systèmes

Dassault Systèmes, « The 3DEXPERIENCE Company », offre aux entreprises et aux particuliers les univers virtuels nécessaires à la conception d'innovations durables. Ses solutions leaders sur le marché transforment pour ses clients, la conception, la fabrication et la maintenance de leurs produits. Les solutions collaboratives de Dassault Systèmes permettent de promouvoir l'innovation sociale et offrent de nouvelles possibilités d'améliorer le monde réel grâce aux univers virtuels. Avec des ventes dans 140 pays, le Groupe apporte de la valeur à plus de 170 000 entreprises de toutes tailles dans toutes les industries. Pour plus d'informations : www.3ds.com.

CATIA, SOLIDWORKS, SIMULIA, DELMIA, ENOVIA, GEOVIA, EXALEAD, NETVIBES, 3DSWYM et 3D VIA sont des marques déposées de Dassault Systèmes ou de ses filiales aux USA et/ou dans d'autres pays.

Dassault Systèmes
François-José Bordonado /Béatrix Martinez
33.1.61.62.69.24
Etats-Unis et Canada :
Michele.Katz@3ds.com
ou
FTI Consulting
Clément Bénétreau, 33.1.47.03.68.10
Jon Snowball, 44.20.7831.3113

Business Wire