× BFMTV
Découvrez l'application
BFMTV
INSTALLER
Google continue à utiliser et à enregistrer ponctuellement la position approximative de l’utilisateur, après désactivation de la géolocalisation.
 

Sur iPhone et Android, les applications Google continuent d’enregistrer la position des utilisateurs, après désactivation de l'historique. L'option "activité sur le Web et les applications" doit elle aussi être décochée pour faire cesser la collecte de données. 

Votre opinion

Postez un commentaire