× BFMTV
Découvrez l'application
BFMTV
INSTALLER
Photo du 26 juillet 2005 d'une baleine à bosses sondant aux abords de l'île de Moorea en Polynésie Française (illustration)
 

Selon une étude publiée ce mercredi, les baleines franches de l'Atlantique nord mettraient en oeuvre des stratégies de communication plus discrètes quand elles ont des bébés, pour prévenir tout risque d'attaque par des orques. L'espèce est considérée comme en danger, avec une population totale d'environ 500 individus.

A lire aussi

Votre opinion

Postez un commentaire