En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Mis à jour le

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

6 opinions
  • lincoln04
    lincoln04     

    tout a fait d'accord,le jeu de la bourse existe comme le casino existe,c'est calcule pour qu'il y en est un qui perde a un moment donne,quand on sait que les traders avaient le droit de brasser 125 millions par jour et qqui ont vu que ca leur rapportait un peu,les responsables de la banque ont trouve judicieux de laisser carte blanche a un jeune cullote qui avait 97% de chance de reussite,et ,pan,ce sont les 3% restant de cette martingalle qui sont sortit,la societe generale s'en ai sorti avec juste une mauvaise pub,pourtant,la lecon ne sera pas retenu,dans 10 ans,au moins,une autre banque en france eclatera aussi encore une operation boursiere qui aura mal tourne ou autre malversation detourne de quelques milliards,souvenons-nous de l'affaire du credit lyonnais en 1993,eh bien,ils continuent de vivre meme apres 2056 ils vivront encore.

  • jojo3308
    jojo3308     

    Lorsque les "Provisions baissent" .......Les Loups se mangent entre-eux !!!!!!

  • jojoldémago
    jojoldémago     

    les responsables de le sg n'ont rien vu
    jérôme kerviel est la victimes d'un engrenage
    Son collègue qui est très déçu (décu comme les clients la banque)
    ou ils sont tous incompétents ou ils nous prennent pour des cons
    par contre le pov péquin qui à placé ses économies pour que les traders aillent jouer avec c'est de sa faute il a qu'a aller chez plumeau pour récuperer son fric

  • tram
    tram     

    il n a pas honte celui la sur qu il va toucher une plus value

  • rené59
    rené59     

    Bientôt. Une promotion ou prime cela paie de tenir avec sa boite honteux

  • jelobr 89
    jelobr 89     

    ...On l'a trouvé le mouton noir !

Votre réponse
Postez un commentaire